bet娱乐场365.com

“魔兽世界”中有5件可怕的恐怖事件!

拉文瑞奇看不见的人在暮光森林的拉文尼奇公墓经历了许多鬼案。
事实上,黄色的森林和墓地的位置是非常不同的,这个墓地的主人也被命名为“隐形”。
它可能是看不见的人,它代表什么,以及墓地受污染的灵魂创造了它们。
他们在比赛中保持中立,但是如果受伤他们将会战斗并且对于49-51级别的球员来说是致命的。
使用检测隐身的方法确认它们。
2.金色闪光城的幽灵孩子很多人都听说过金色闪光城的神奇历史,但不是每个人都亲眼看到它。
位于城市北角的小屋有几家脱衣舞和皮革制造商。脱衣舞娘的关系总是令人不愉快,但这一定是最令人尴尬的一对。皮革制造商告诉她丈夫去世。剥皮部门会照顾她。
Skinner的老师侧身微笑,从头到尾都没说什么。
犹豫,你走到二楼进入二楼的一个小房间。有着名的五星级明星。奇怪的孩子们很安静,无法移动。
他们并不总是在这里。
每天早上7点,6名儿童感冒,并于7:40左右返回房间。
在整个过程中,他们保持一个标准的人员配置结构,每次到达目的地时都会停留10分钟,并左右移动以调整他们的方向。只有Cameron处于中间位置,而Dana始终处于最前沿。
这发生在孩子的位置发生变化以及他们回到家时。当你进入房间时,你会听到一声可怕的声音。
1.卡拉赞酒庄这是艾泽拉斯最令人恐惧的地方之一。
卡拉赞不能以通常的方式进入。在卡拉赞墓地的边缘,你可以埋葬埃格温和梅迪夫的尸体。最可怕的房间被称为“颠倒的罪人”,房间已经满了,身体系着一条铁链,用散落的水鞠躬,链条绑在脚上,脖子上扭曲了一个。
与修道院附近的尸体不同,细节非常好。
有传言说他的眼睛仍然会转动。
当你关掉音乐时,你会听到鬼魂的悲伤和跳动的心脏的声音。
每个内存都是一个磁贴。您是否经历过这些令人毛骨悚然的魔兽世界故事,将我们的空虚埋在缓慢生活的道路上?
你还记得你的噩梦回忆吗?
请留言告诉我!


下一篇:没有了

57365